Статьи

Визовый и иммиграционный адвокат: к кому обратиться?

Поездка в США является интересным и увлекательным событием, вне зависимости от ее цели. Другая культура, новые города, потрясающие возможности – все это как магнитом притягивает гостей и туристов. Приняв решение посетить Соединенные Штаты Америки, стоит сразу же задуматься о получении визы.

Известно, что минимум 25% обратившихся за визой, получают отказ по ряду причин. Также, не радует и другая статистика. Ведь за последнее десятилетие, количество выданных грин-карт сократилось более, чем на пятьдесят процентов.

Но не стоит отчаиваться, глядя на столь печальные данные, ведь адвокат http://www.plaksinlaw.com обладает необходимыми навыками для положительного решения визового вопроса или иммиграционного дела.

Профессиональный адвокат Андрей Плаксин

Как уже выше было сказано, Андрей Плаксин является адвокатом, занимающийся визовыми и иммиграционными вопросами. Он проживает непосредственно в США, владеет русским языком и помогает решить даже самые сложные ситуации.

Известно, что Андрей является доктором юриспруденции и окончил Факультет Юриспруденции при Нью-Йоркском Государственном Университете.

Важно отметить, что основная деятельность адвоката направлена на решение дел, связанные с бизнесом, например:

  • - виза О1 в США и грин-карта EB-1 для лиц с выдающимися способностями;
  • - виза L1 и грин-карта EB-1C для менеджеров и руководителей.

Также, Андрей Плаксин активно работает и в других направлениях:

  • - студенческая и рабочая виза (F-1, H-1B);
  • - виза невесты/жениха в США (К-1);
  • - виза для инвесторов (E-1, E-2);
  • - медицинская виза (в том числе роды в США);
  • - предоставление политического убежища;
  • - что делать после отказа по статьям 214(b) и 212(a) и многое другое.

Многолетний опыт работы, регулярная практика и профессионализм Андрея Плаксина позволяют добиться положительных результатов. Многих возможно непрерывно волнуются о том, каковы же реальные шансы получить визу в США. На официальном сайте Андрея Плаксина представлен специально разработанный тест, который поможет определить вероятность положительного ответа, а также даст приемлемые рекомендации. Тест абсолютно бесплатный.

Принципы работы

Адвокат предоставляет услуги в несколько этапов. Для начала, проходит знакомство с клиентом и обстоятельствами дела. Ведь важно понять ожидания у заявителя и какова его ситуация. Далее, составляется план дальнейших действий и обсуждаются все возможные риски. Андрей Плаксин контролирует весь процесс, а также участвует сборе необходимых документов. При необходимости, защищаются интересы клиента в таких инстанциях, как Cлужба гражданства и иммиграции США, Министерство труда США, Государственный департамент США, Таможенная и пограничная служба США и Консульства США по всему миру.

Уровень успешного решения вопросов визы и иммиграции в США вместе с Андреем Плаксиным довольно высокий. Адвокат поможет создать надежный фундамент для следующих иммиграционных дел. На официальном сайте адвоката есть возможность узнать об услугах и предлагаемых возможностях, оставить заявку или же изучить реальные примеры решаемых ситуаций.


Категория: Статьи

Читать далее:
Почему так полезна для здоровья шведская стенка?
Как начать торговлю на Амазон?
Как выбрать сервер для игры в Lineage II?
Что такое VIN decoder?
Где приобрести солнцезащитные очки от Ray-Ban?