2017-10-13 23:11:16
День Новикова

Техническое поражение 0:3 БАТЭ потерпел от клерка БФФ Ю.Толкачева. Давайте смеяться, что ли?

Техническое поражение 0:3 БАТЭ потерпел от клерка БФФ Ю.Толкачева. Давайте смеяться, что ли?Еще вдогонку казусу Веремко. Понимаю, что надоело. Но это недолго.

13 октября, пятница

Опубликованная на сайте БФФ мотивировка решения о присуждении "Слуцку" технической победы над БАТЭ взамен разгромного поражения 0:6 — документ серьезный.

Его казуистические подтексты настолько разнообразны, что дают поводы поупражняться как в восторгах по поводу выразительности и силы юридического слога, так и в вопросах, оставшихся без ответов. Это уж кому чего сильнее захочется по прочтении.

А мы давайте просто посмеемся. Уже можно да и пора.

Ха-ха! Если уж совсем откровенно, БАТЭ бездарно проиграл тяжбу не "Слуцку" и не "Динамо" даже. Его технически и технично обыграл скромный клерк из Дома футбола, которого зовут Юрий Толкачев.

Юрий Толкачев
Юрий Толкачев . Судя по гардеробу -- в бытность работником ФК "Динамо-Минск"

Ха-ха! Образ этого безобидного с виду парня с подозрительной регулярностью всплывает активным действующим лицом буквально каждой из глав этой эпохальной саги.

Ха-ха! Это он, по нашим сведениям, как член дисциплинарного комитета был исполнителем (готовил текст) того самого уведомления в адрес БАТЭ, в которое вкралась (пусть будет этот глагол) ошибка в указании банковских реквизитов федерации. Уже потом документ, распечатанный с компьютера Толкачева, подписали председатель и секретарь комитета, объяснимо не выявив на глаз отсутствия в нем пары ценных цифр.

Ха-ха! Это Толкачев по роду служебных обязанностей уже в департаменте по проведению соревнований имеет дело с протокольной документацией, изучение которой и должно было вскрыть регламентный огрех БАТЭ с заявкой Веремко. По логике, именно этому подразделению федерации при обнаружении кем-то из его работников "косяка" борисовчан следовало вполне справедливо инициировать его разбирательство в дисциплинарном комитете. Вместо этого последовала утечка информации прямым конкурентам БАТЭ. Не удивлюсь, если обращения "Слуцка" и "Динамо" вообще застали Дом футбола врасплох.

Ха-ха! После обнаружения ошибки в уведомления о штрафе, ставшей стартовым звеном в цепочке фатальных недоразумений при его оплате, виновный в этой ошибке становился лицом заинтересованным. Его как минимум должны были отстранить от расследования дела органами федерации, а как максимум — подвергнуть обстоятельному дознанию наряду с провинившимся футболистом. Такого не случилось.

Ха-ха! Вместо этого Толкачев не просто поучаствовал в четверговом заседании ДК, а оказался после него при отказе других членов комитета общаться с прессой единственным спикером, продекламировавшим вердикт на публике.

Вот, собственно, и все. БАТЭ, наивно недооценившему скрытую мощь нежданного противника, надо признавать позорное поражение и сворачивать возможные реваншистские контрдействия.

Мне кажется, у клуба есть дела поважнее. В конце концов, чемпионат Ю.Толкачеву еще не проигран. Ха-ха-ха!



Комментарии (138)