2020-04-24 20:08:13
PROSPORT

Современный сервис для спортивного бизнеса

Современный сервис для спортивного бизнесаВ условиях "идеального шторма", когда из-за отсутствия клиентов способен работать лишь редкий бизнес, слова о необходимости "ухода" в онлайн звучат из каждого утюга. Но как именно перевести свой бизнес в интернет и продолжить зарабатывать деньги? Вопрос, ответ на который знают далеко не все. Впрочем, многие пытаются.

Именно поэтому интернет завален курсами, тренингами и вебинарами, ценность которых можно проверить лишь одним способом — потратив личное время. А иногда — и деньги. Причем зачастую качество таких трансляций оставляет желать лучшего: как по технической части, так и по содержанию. В результате страдают все: бизнесмены разочаровываются в своих способностях "вещать онлайн", зрители — в качестве трансляций. "Сказка о потерянном времени" — худшая реклама, которую можно придумать.

Но раз есть проблема — найдется и решение. Редакция "Прессбол" совместно с сервисом beONLINE.pro объявляют о проекте поддержки спортивного бизнеса! Специалисты сервиса beONLINE.pro разработают и профессионально снимут видео с курсом тренировок или занятий, помогут разработать план выхода в онлайн, порекомендуют формат и каналы продвижения.


Для всех компаний, участвующих в нашем проекте, сервис beONLINE.pro предлагает скидку 30% и бонусы. Все ваши видеоуроки и занятия, снятые в ходе проекта, мы будем выкладывать на pressball.by, поможем с продвижением и привлечением для вас новых клиентов.

Аудитория pressball.by на данный момент составляет 60-120 тысяч уникальных пользователей в сутки. Это люди, которые не только болеют за спорт, но и сами активно занимаются. Все они — ваша потенциальная аудитория в онлайне!

"90% бизнеса можно перевести в онлайн, перепрофилировать или извлечь из их деятельности дополнительный доход, — утверждает соучредитель сервиса Дмитрий Малахов. — Когда все сидят по домам, перевод бизнеса в онлайн — единственная возможность остаться на плаву. Иначе как вы сможете выплатить зарплаты? Сохранить работников? Удержать клиентов? В конце концов, заработать на кусок хлеба?".

Больше о сервисе и условиях работы, можно прочитать на сайте beONLINE.pro. Снимайте профессиональные видеоуроки, а мы поможем вам найти новых клиентов!



Комментарии (0)