2017-07-20 11:11:00
Официальный блог минского СКА

День 3. "Вайлупов отдал мне две голевые. Видимо, надеется, что в сезоне я отвечу ему тем же"

День 3. "Вайлупов отдал мне две голевые. Видимо, надеется, что в сезоне я отвечу ему тем же"Сначала дела шли неплохо, но в конце вдруг оказалось, что мы разгромно уступили 4:11...

День 1. "Игорь Папруга пошутил, а мы напряглись"

День 2. "БАТЭ, конечно, красавцы, но что такое футбол по сравнению с гандболом?"

Значит, так. Бровко, Вайлупова, Подшивалова и Хмелькова на велосипедах отправили до Кургана Славы и обратно. Остальные разбились на три группы: первые — гребли на концептах, вторые — выполняли прыжковые упражнения с Вадимом Сашуриным (по-простому это называется "попрыгать с Леонидычем"), третьи — крутили педали. Через каждые полчаса — смена.

С особым вдохновением веслами работал Леша Ушал. Мы с ним поспорили, кто за полчаса наберет больший километраж. В душе я ликовал: хотя табло на моем концепте отказывалось фиксировать промежуточные результаты, было очевидно, что я сделал больше активных движений, потратил больше усилий и наверняка с отрывом обошел Лешу. В итоговые 7 км Ушала против моих 6,5 я отказываюсь верить до сих пор!

Официально: атмосфера у нас просто супер. Все работают с полной самоотдачей. Каждый старается проявить себя и зарекомендовать с лучшей стороны. Мы команда!

Павел Мискевич

Затем был футбол. Игорь Папруга поделил нас на "старших" и "младших". Меня определили к "младшим". И сначала дела шли неплохо, но в конце вдруг оказалось, что мы разгромно уступили 4:11. У соперников много забил Черников. Зато порадовал Никита Вайлупов, который вернулся с Кургана Славы минут за 15 до конца игры и вписался за молодежь. За это время он отдал мне две голевые, и я стал лучшим бомбардиром команды. Видимо, надеется, что в сезоне я ему отвечу тем же :)

Кстати, удар дня также остался за мной. Начну издалека: за каждыми из ворот здесь находятся ограждения — чтобы далеко не улетал мяч. Дальше за "рамкой" "старших" ельник. Дальше пруд. Ну, вы уже поняли: после моего суперудара мяч перелетел ограждение, едва не долетел до пруда и затерялся в ельнике. Если бы не пришедший на помощь врач-массажист Дима Барсуков, наверное, я до сих пор искал бы мяч под елками.

Мискевич, Черников и Мороз

Вот я все про "хи-хи" да "ха-ха", а на самом деле нагрузки увеличиваются. Практически все свободное время мы тратим на сон, чтобы восстановить силы. В среду утренняя тренировка началась не в 11.00, а в 11.30, так полчаса передышки — это просто праздник какой-то! Ну и очень ждем пятницы — будет выходной.

Еще пару слов о моем соседе по комнате — Владе Донцове. Знаете, он прикольно спит — с полуоткрытыми глазами. Сразу и не разберешь, он уже заснул или еще нет. Вообще, он позитивный, веселый и любит жену. Звонит ей в каждое свободное "окно". Она ведь осталась на Украине, в Запорожье.

В прошлом году я жил с Игорем Черниковым. Но выбирать, с кем комфортнее, не буду, чтобы никого не обидеть. А вообще...

Официально: комфортно и жить, и общаться со всеми ребятами. Мы команда!

Скажу лучше так: с кем хотелось бы пожить, так это с Никитой Вайлуповым. Он, пожалуй, самый юморной в команде. Позитив из него просто хлещет. Посоперничать с ним может только Ваня Мороз. Хотя со стороны, наверное, и не скажешь, что Ваня такой уж шутник. Ну так со стороны и не все можно хорошо разглядеть...




Комментарии (1)

px-re 20 Июл 2017 11:38
мы читаем, читаем