2015-02-09 22:18:55
Легионеры

Барановский в “Соколе”

Белорусский голкипер Михаил Барановский перешел из “Калуги” (Д3) в “Сокол” (Д2). Контракт с саратовским клубом подписан до конца нынешнего сезона. После первой части турнира в ФНЛ “Сокол” занимает 12-е место из 18.



Смотрины Дмитрия Хлебосолова в “Луче-Энергии” (Д2) подписанием контракта не увенчались. Белорусский нападающий покинул расположение владивостокской команды на сборе в Турции и продолжает подыскивать новые варианты трудоустройства.

В заключительном спарринге турецкого сбора “Ягеллония” победила азербайджанскую “Нафтчалу” (Д2) — 4:2. Новобранец белостокского клуба Павел Савицкий сравнял счет (1:1) на 12-й минуте и был заменен на 55-й. В воскресенье “Ягеллония” встретится в Варшаве в стартовом матче второй части чемпионата Польши с “Легией”.

Московский “Локомотив” разошелся миром в Испании с бразильским “Атлетико Паранаэнсе” — 0:0. Ян Тигорев отыграл второй тайм.

Возглавляемая Леонидом Кучуком “Кубань” померилась силами на турецком сборе с польской “Вислой” из Кракова. Краснодарская дружина взяла верх — 2:0.

В пятницу “Габала” уступила на своем поле АЗАЛу — 0:1, пропустив гол на 93+-й минуте. Михаил Сиваков провел весь матч.
После 18 туров в чемпионате Азербайджана лидируют “Карабах” — 37 (17), “Интер” — 33, “Нефтчи” — 27 (17) очков. “Габала” с 22 очками занимает 6-е место из 10.

Казанский “Рубин” уступил в Турции чемпиону Сербии белградской “Црвене Звезде” — 0:1. Сергей Кисляк провел весь матч.

Футболисты “Ростова” победили в Турции сербскую “Ягодину” — 2:0. Максим Бордачев был заменен на 63-й минуте, а Тимофей Калачев в матче не участвовал.

Пермский “Амкар” сыграл вничью на сборе в Турции с грузинским “Сиони” — 0:0. Сергей Баланович появился на поле после перерыва.

Испанский спарринг московских “Торпедо” и ЦСКА принес успех автозаводцам — 2:1. Белорусы Юрий Жевнов и Антон Путило оказались непричастны к победе из-за травм. Правда, последний уже приступил к тренировкам в общей группе, а вот голкипер пока занимается по индивидуальному плану.

Нулевой ничьей завершился в Турции контрольный матч “Уфы” с болгарским “Локомотивом” из Софии. Дмитрий Верховцов отыграл второй тайм, а Сергей Веремко продолжает лечить воспаление ахилла.

Тульский “Арсенал” одолел в Турции казахстанский “Тобол” — 1:0. Владимир Корытько играл от звонка до звонка.

В воскресенье “Мордовия” провела на турецком сборе сразу два спарринга. Утром второй состав победил ташкентский “Локомотив” — 2:0. Прибывший на просмотр в саранский клуб защитник “Гомеля” Алексей Гаврилович отыграл оба тайма. А вечером основа “Мордовии” разошлась миром со словацким “Тренчином” — 1:1. Игорь Шитов играл с первой до последней минуты.
Что касается Гавриловича, то его смотрины в саранской команде продлены. Завтра наш соотечественник должен принять участие еще в одном спарринге, после чего его перспективы прояснятся.



Комментарии (0)