2021-11-30 21:01:59
Дайджест

Победа "МЮ" над "Арсеналом", голевая феерия "ПСЖ" и Месси, доминация "Ливерпуля" в дерби. На что ставить в мид-уик

Победа "МЮ" над "Арсеналом", голевая феерия "ПСЖ" и Месси, доминация "Ливерпуля" в дерби. На что ставить в мид-уикВ эти будни любителям футболам скучать не придется, так как во многих топ-чемпионатах состоится полноценный тур. Maxline рассказывает, на какие матчи следует обратить внимание бетторам.

АПЛ. Астон Вилла — Манчестер Сити (1 декабря)

Стивен Джеррард стартовал в "Вилле" с двух побед, однако соперники пока были не самые сильные — нестабильный "Брайтон" (2:0) и набравший хорошую форму, но все же не особо звездный "Кристал Пэлас" (2:1). При этом в обоих случаях команда Стиви Джи делала ставку на контратаки и отдавала мяч сопернику.

Так же придется играть и с "Ман Сити", однако уровень исполнителей у "горожан", конечно, заметно выше, чем у прошлых соперников. Правда, у Пепа Гвардиолы хватает проблем с составом. В лазарете находятся Кевин Де Брюйне и Ферран Торрес, под вопросом участие в игре Джека Грилиша и Фила Фодена. Без этих игроков "горожане" сумели обыграть в прошлом туре "Вест Хэм" (2:1), но победа была очень натужной.

Осторожная ставка на матч АПЛ: Инд. тотал "Ман Сити" меньше (2.5) — коэффициент 1.57
Смелая ставка на матч АПЛ: непроигрыш "Астон Виллы" — коэффициент 3.3


АПЛ. Эвертон — Ливерпуль (1 декабря)

Команда Рафы Бенитеса в последнее время совсем плоха — только 1 победа в 10 матчах во всех турнирах. Конечно, на результатах не могли не сказаться травмы ряда основных игроков — с "Брентфордом" (0:1) в последнем туре не играли хавбеки Андре Гомеш и Том Дэвис, форварды Доминик Кальверт-Льюин и Ричарлисон, а также защитник Йерри Мина и его дисквалифицированный коллега по амплуа Холгейт.
К тому же "Эвертон" традиционно не очень хорош в ливерпульских дерби. Между двумя последними победами "ирисок" над "Ливерпулем" прошло 10 лет или 23 матча.

Осторожная ставка на матч АПЛ): победа "Ливерпуля" — коэффициент 1.39
Смелые ставки на матч АПЛ: победа "Ливерпуля" с форой (-1.5) — коэффициент 2.08, "Ливерпуль" победит и не пропустит — коэффициент 2.6


Примера. Реал Мадрид — Атлетик (1 декабря)

Когда конкуренты буксовали, "бланкос" создавали себе комфортный задел. Пока команда Карло Анчелотти оторвалась только на 4 очка, но последние результаты говорят о том, что отрыв будет только увеличиваться. "Реал" в последних 9 матчах во всех турнирах одержал 8 побед и не смог обыграть только окапавшуюся в штрафной "Осасуну" (0:0). При этом в обороне мадридцев не все гладко — в 10 последних матчах в чемпионате только два "сухаря".

"Атлетик" же разучился побеждать — 4 ничьих и 1 поражение в 5 последних матчах. К проблемам добавилось отсутствие двух основных центрбеков — Дани Вивиан травмирован, Иньиго Мартинес в прошлом туре получил красную.

Осторожная ставка на матч Примера Дивизион: победа "Реала" — коэффициент 1.47
Смелая ставка на матч Примера Дивизион: обе забьют — 1.9, инд. тотал "Реала" больше (2.5) — коэффициент 2.7.


Лига 1. ПСЖ — Ницца (1 декабря)
Этот матч в европейских масштабах вряд ли бы привлек внимание, если бы Лионель Месси не получил 7-й "Золотой мяч". Теперь аргентинцу нужно доказывать, что он действительно достоин награды.


Лео, кажется, уже освоился в чемпионате Франции — после 5 матчей без результативных действий форвард забил дебютный гол "Нанту" (3:1) и оформил ассистентский хет-трик с "Сент-Этьеном" (3:1).
Несмотря на то, что за "ПСЖ" наконец-то дебютировал Серхио Рамос, в лазарете парижан все еще ряд важных игроков — Вейналдум, Верратти, Эррера, Дракслер, Икарди и Неймар.

Осторожные ставки на матч Лига 1: победа "ПСЖ" — коэффициент 1.41, обе забьют — коэффициент 1.7
Смелая ставка на матч Лига 1: ТБ (3.5) — коэффициент 2.22


АПЛ. МЮ — Арсенал (2 декабря)

Майкл Кэррик неплохо проявил себя на должности и.о., но руководство "МЮ" все же решило довериться более опытному Ральфу Рангнику. Вряд ли немецкий специалист сумеет кардинально перестроить игру манкунианцев, но эмоциональный буст команде точно даст.

Микель Артета, кажется, наконец-то сделал "Арсенал" командой стабильной, но команда эта вряд ли способна бороться даже за топ-4. "Канониры" в этом сезоне пока проигрывают всем представителям четверки с общей разницей 0:11. Да и отрицательная разница у команды с пятого места как минимум должна настораживать.

Бетторам также стоит помнить, что в последних 5 очных встречах команды не забивали более 2 голов на двоих.

Осторожные ставки на матч АПЛ: непроигрыш "МЮ" — коэффициент 1.3, ТМ (3.5) — коэффициент 1.41
Смелая ставка на матч АПЛ: победа "МЮ" — коэффициент 2.03


Еще одна важная деталь — клиенты Maxline могут поставить на этот матч без риска. Подробнее.



Комментарии (1)