2021-12-03 21:23:27
Дайджест

Женский пасьют и топ-футбол. На что ставить в выходные?

Женский пасьют и топ-футбол. На что ставить в выходные?Пресс-служба Parimatch подсказывает пять главных событий уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат Италии. Наполи — Аталанта (4 декабря)

В Серии А лидер сезона примет одного из преследователей, что станет ярким зрелищем! Хорошее время для "Аталанты": в Италии многие заговорили, что у подопечных Лучано Спаллетти начался спад. И, мол, первая стока "Наполи" в турнирной таблице — дело недолгое…

Две команды претендуют на самые высокие места, оба коллектива обладают хорошим подбором игроков и ими руководят блестящие тренеры. Победителя выявить в этой паре будет сложно. Но с учетом класса команд, уверен, что забитые мячи мы увидим. Скорее всего, разойдутся "Наполи" и "Аталанта" ничейным исходом. И в таком серьезном по накалу матче нервы могут сдать у одной из команд. Не исключаю пенальти в матче или даже красную карточку.

Но хотелось, чтобы это произошло ближе к концу матча, чтобы не сильно изменилась общая картина игры. Одно дело бороться за Лигу чемпионов, но в случае победы "Аталанта" может вмешаться и в борьбу за скудетто. Поэтому градус борьбы будет запредельный. Но голы будут, поставлю на — 1:1. А то, что на скамейке не будет Спаллетти? Для таких сильных команда — это не проблема, а скорее легкий дискомфорт
, — отмечает эксперт Parimatch Виталий Кутузов.

Прогноз Виталия Кутузова на матч "Наполи" — "Аталанта"

Коэффициенты Parimatch: Наполи — 2.55, ничья — 3.50, Аталанта — 2.80.


Футбол. Чемпионат Испании. Реал Сосьедад — Реал Мадрид (5 декабря)

Большой матч в Ла Лиге: в Сан-Себастьяне встретятся два "Реала"! Мадридцы не проигрывают десять игр — девять побед, одна ничья. Хозяин поединка — команда Иманоля Альгуасиля — тоже хороша, но уступает дружине Карло Анчелотти вот уже семь очков. При этом еще относительно недавно "Реал Сосьедад" лидировал в таблице.

Мадрид надежен в обороне: только шесть пропущенных голов за десять предыдущих встреч. "Реал Сосьедад" — не шибко результативен в атаке: только одиннадцать предметных ударов за аналогичный период. На то, что в матче будет меньше трех голов, Parimatch дает сочный коэффициент 1.91. Нельзя исключать, что игра завершится вничью: такой результат не расстроит ни одну, ни другую команду.

Коэффициенты Parimatch: Сосьедад — 3.25, ничья — 3.50, Мадрид — 2.25.

Футбол. Чемпионат Германии. Боруссия Дортмунд — Бавария (4 декабря)

Лидер мюнхенцев Роберт Левандовски не получил "Золотой мяч" — похоже, поляк очень мотивирован доказать миру, что респонденты ошиблись, ведь именно он (по настроениям футбольных болельщиков из Беларуси) — игрок номер один 2021 года. Выхода нет: придется огорчать свой бывший клуб! На то, что Левандовски забьет "Боруссии", Parimatch предлагает коэффициент 1.65.

Если расценивать дерби Германии как противостояние индивидуальностей, то у Дортмунда есть свой ответ Левандовскому — Эрлинг Холанд. Да, молодой норвежец всерьез не претендовал на награду лучшему игроку 2021 года, однако его время впереди. И, кстати, шансы Холанда отличиться в класико тоже велики — Parimatch дает коэффициент 2.00. В турнирной таблице бундеслиги у "Баварии" 31 очко, у "Боруссии" — 30.

Коэффициенты Parimatch: Боруссия — 3.80, ничья — 4.30, Бавария — 1.85.


Футбол. Чемпионат Англии. Вест Хэм — Челси (4 декабря)

Лондонское дерби в сильнейшем клубном чемпионате мира — английской премьер-лиге! "Челси" лидирует в лиге, но "Сити" и "Ливерпуль" наступают на пятки — в общем, оступаться в дуэли с "Вест Хэмом" нежелательно. Тем паче что и "молотобойцы" высоко забрались — четвертые, но отставание слишком велико: семь очков до "синих".

Обе команды мало пропускают, поэтому лучшей ставкой на предстоящую игру будет следующая: тотал матча меньше 2.5 за 1.87. Либо — победа лондонцев в основное время, ведь разница в классе команд есть, и она приличная. За "Вест Хэм" фактор домашней арены, однако проблема в том, что "Челси" одинаково хорошо играет дома и в гостях.

Коэффициенты Parimatch: Вест Хэм — 4.40, ничья — 3.55, Челси — 1.84.

Биатлон. Кубок мира. Женская гонка преследования в Эстерсунде (4 декабря)

Шведский Эстерсунд — неплохое место: в четверг здесь впервые в сезоне белорусская представительница Анна Сола поднялась на пьедестал, а ее соотечественница Динара Алимбекова тоже в спринте третий раз подряд финишировала четвертой. В фаворитках субботнего пасьюта наши спортсменки не значатся, что вовсе не означает, что они не порадуют болельщиков чем-то весомым.

Допустим, местами в топ-5! Главная претендентка на золото — Тириль Экхофф, на медали настроены Марте Олсбю-Рейселанн, Ханна и Эльвира Эберг. Конечно, и другие биатлонистки тоже, но эти другие на данный момент ничем не примечательнее белорусок Алимбековой и Солы — во всяком случае, так кажется из Минска.

Коэффициенты Parimatch: Экхофф — 3.50, Алимбекова — 10.0, Сола — 15.0.



Комментарии (1)